副校长郭媛带队赴就业单位实地考察

发布者:  时间:2020年11月04日 08:29  浏览:

进一步推进我校就业工作,了解用人单位需求及毕业生在岗工作情况。11月3日,应企业邀请,我校副校长郭媛、招生就业处、计算机工程学院相关负责人及教师代表到河南米开朗动漫科技有限公司走访调研。公司总经理李想及我校在岗毕业生热情接待了调研组一行。

调研中,李想对公司业务、发展情况及我校毕业生工作情况做了简要介绍。同时,感谢我校为企业输送了大量人才,对我校人才培养质量和毕业生的工作表现给予了充分肯定。

座谈会上,双方对学生定向培养、毕业生实习、专业应用等方面工作进行了深入交流。毕业生代表汇报了工作、学习和生活情况,对学校实习实训、人才培养等方面提出了建议,表示将牢记校训,以更优异的成绩为校争光,为人生添彩。

郭媛在总结中指出,希望校企双方继续深化合作、创新形式,为毕业生搭建更深更宽的就业平台。并要求相关部门认真听取企业及毕业生建议,完善学校就业工作机制,为学校人才培养创新和教育教学改革提供有力支撑。

说明: C:\Users\Administrator\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\微信图片_20201103234631.jpg