计算机工程学院开展毕业生回访工作

发布者:  时间:2020年11月09日 16:22  浏览:

为了解企业用人需求,持续掌握毕业生就业情况,11月9日,招生就业处宋昆鹏、计算机工程学院韩建敏专程走访河南督学教育咨询有限公司。

河南督学教育咨询有限公司总经理为我校计算机工程学院15级学生李营伟,目前员工人数80余人,在职员工中我校毕业生达十余人。

在座谈中,李营伟详细介绍了公司的企业文化、发展现状和未来规划。毕业生代表积极汇报了校内专业学习和岗位职业能力对接情况,并对母校今后的教育教学和毕业生就业工作提出了中肯的意见和建议。

通过此次走访活动,成功搜集了计算机工程学院优秀毕业生的择业经历,进一步了解了毕业生目前的工作状况和今后的职业发展,掌握了用人单位对毕业生的要求和社会需求情况,对学院将来的人才培养、校企合作和拓宽毕业生就业渠道具有重要的参考意义。