河南经贸职业学院信息系专业介绍讲座

发布者:  时间:2013年09月12日 17:32  浏览:

河南经贸职业学院信息系专业介绍讲座

2013年9月3日下午我系在院西校区(白杨路校区)由学生处副处长兼信息管理系学管主任陈晓刚主持,信息管理系主任、党总支书记陈利军、副主任武俊琢、教研室主任刘丽萍、余勇、危锋,专业负责人欧阳中亚、张凡、韩建敏参加了本次专业介绍会。

本次专业介绍会围绕着大学生活指导和专业学习指导两个主题展开,陈利军主任以“体面工作、幸福生活”为主题,从学院及系部历史延革,专业建设与改革成果、专业设置、就业前景、师资队伍建设、教学条件等内容向新生展开介绍。针对大学三年的大学生活进行分析指导,使新生明确目标,提早规划即将展开的大学生活。各位专业负责人针对每一个专业进行了专业人才培养定位、专业面向的工作岗位、专业课程体系、专业学习方法等与同学进行了分享。通过此次专业介绍让同学们清楚地明白了该如何学习,和如何在就业和专升本之间选择,以及如何备战专升本,为学生更好的学习奠定了良好的基础。

本次新生专业介绍会不仅让我系新生对自己所学专业有初步的了解,而且增强了新生的学习信心,明确自身的目标,相信在未来的大学生活中,他们将会书写属于自己美丽的篇章。

2013年9月3日

河南经贸职业学院信息管理系