计算机工程学院河南省华安保全智能有限公司专场招聘会

发布者:  时间:2018年12月21日 09:05  浏览:

12月20日下午四点五十,计算机工程学院在5301教室组织召开“河南省华安保全智能有限公司专场招聘会”,为同学们进行专场招聘以及就业指导工作。河南华安保全智能发展有限公司华安保全数据服务中心郭倩经理、人力资源部马晓莎、数据服务中心主管李唐代表参会,计算机工程学院由李金萌老师代表参会。

河南华安保全智能发展有限公司(以下简称“华安保全”)是河南省最大、实力最强、最专业的保全公司。 是中国安防协会会员单位、河南省安防协会会员单位、郑州市安防协会副理事长单位。2010年被评为“中国安防报警服务业三十强”和 “平安城市建设推荐优秀安防工程企业”。 是郑州市唯一一家承担全市金融网点与110联网的企业。涉及金融、机关、学校、医院、厂矿、商业店铺等各行各业。 与海康威视合作强强联手成功上市,打造行业民族品牌,做中国最专业的保全服务公司。

招聘会现场,河南省华安保全智能发展有限公司代表们简单向大家介绍了公司的发展概况,企业文化,工作岗位以及薪酬福利待遇等。然后,由各个学生提出自己的疑惑或者感兴趣的话题,并由公司人力资源部马晓莎作出仔细又专业的解答,增进了大家对该公司的了解。

此次招聘会让同学们了解到了当前就业形势的严峻,更好地拓宽了同学们的就业渠道,也让他们获得了一定的面试技巧,受到了同学们的好评。相信大家今后会把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会贡献。