计算机工程学院召开线上招聘宣讲会

发布者:  时间:2022年05月13日 07:02  浏览:

为切实满足广大毕业生的求职需求,保障高质量就业,5月12日晚上7点,计算机工程学院在B413会议室召开企业线上招聘宣讲会。本次招聘宣讲会由就业辅导员徐金格主持,邀请到西安领科实业有限公司的人事部经理李尚达,毕业班全体学生通过腾讯会议参加。

首先,徐金格分别介绍了西安领科实业有限公司的基本情况和计算机工程学院的专业设置以及学生特点。接着,李尚达向同学们详细介绍了公司品牌和企业文化,耐心讲述岗位需求、工作内容、薪资福利等问题,使同学们对公司有了更深刻、更全面的了解。最后,宣讲嘉宾热情回答同学们的疑惑。

次线上招聘宣讲会为企业和学生搭建起交流平台,提高了就业的针对性和有效性,全力推动疫情防控常态化下“稳就业”工作。