计算机工程学院招聘快讯— 北京致远互联软件股份有限公司(河南分公司)专场招聘会

发布者:  时间:2022年05月26日 22:22  浏览:

为进一步引导学生精准就业,5月25日下午,计算机工程学院在四号教学楼教室举办线上企业专场招聘会。本次邀请到的企业为北京致远互联软件股份有限公司(河南分公司)。

招聘会上,企业负责人首先对校园招聘流程、人才引进办法、岗位设置、薪资待遇、晋升空间、职业发展、企业培养体系以及员工福利等方面作了详细介绍。同时,提醒学生们,就业是人生的一个重要转折点,要以更加饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做准备。学生们热情高涨,积极与企业负责人互动。

本次企业专场招聘会的成功举办,进一步拓宽了毕业生就业资讯,助推学生实现高质量就业。