计算机工程学院到深信服科技股份有限公司开展访企拓岗合作交流

发布者:徐金格  时间:2023年04月04日 19:44  浏览:

为贯彻落实教育部和学校“访企拓岗”相关要求,促进学院2023届毕业生就业和2024届学生暑期实习工作,深化校企合作,4月4日上午,计算机工程学院院长刘丽萍亲自带队前往深信服科技股份有限公司拓展就业实习岗位。

深信服科技股份有限公司人事部经理李正首先详细介绍了公司的具体情况、岗位需求以及薪资待遇,希望双方在人才培养、学生实习就业、创新创业教育等方面继续开展深度合作双方就学生参访和暑期实习达成初步意向。接着,刘丽萍代表学院对企业提供的交流机会表示感谢,介绍学院近年来各专业招生就业的基本情况,并畅谈校企双方开展切实合作的可行方向和实施路径。希望校企之间可以更好建立互访机制,深化供需对接,不断拓展产教融合、校企合作,提高学生就业质量。

今后,计算机工程学院将持续推动“访企拓岗”促就业专项活动,利用日常走访与暑期就业市场开拓专项行动,依托校友和行业导师,不断拓展就业资源,全力促进毕业生更充分更高质量就业。