郑州云诚信息科技有限公司来校开展访企拓岗合作交流

发布者:徐金格  时间:2023年04月11日 09:01  浏览:

为深入贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”的决策部署,拓展毕业生就业渠道和就业资源,助力2023届毕业生高质量精准就业,深入推进访企拓岗促就业工作,410日下午,郑州云诚信息科技有限公司负责人郭潘到计算机工程学院开展访企拓岗合作交流,计算机工程学院党总支书记刘云峰、团总支书记赵晓明以及毕业班辅导员张富宇参加此次会议。

首先,刘云峰对郑州云诚信息科技有限公司的来访表示热烈欢迎。并简要介绍了学院专业设置、人才培养、专业特色、产教融合、社会服务等情况。结合企业相关需求,重点介绍了计算机专业毕业生特点。接着,郭潘介绍了企业的基本情况、岗位设置和人才需求情况,并就人才招聘、引才、用才、留才、育才等相关问题进行了交流探讨。计算机工程学院与参会企业初步达成了近期召开专场招聘会意向,组织毕业生参加应聘。

此次访企拓岗进一步深化了校企合作形式和内容,拓展了毕业生就业渠道,助力2023届毕业生更加充分、更高质量就业。