计算机工程学院到科来网络技术股份有限公司开展访企拓岗合作交流

发布者:徐金格  时间:2023年04月17日 08:29  浏览:

为深入贯彻落实国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,积极响应教育部、省教育厅高校书记校长访企拓岗促就业专项活动要求,促进毕业生更加充分更高质量就业,4月16日,计算机工程学院信息安全管理专业教研室前往科来网络技术股份有限公司,拓展就业实习岗位。

会上,用人单位代表曹晓华介绍了公司的基本情况以及2023年人才招聘计划充分肯定了我校人才培养工作,对既往毕业生的表现予以高度评价,同时对毕业生密切关注的职业发展、工作职责和任职要求等方面进行了详尽介绍,并希望通过深度合作与交流进一步拓展就业平台和岗位,共同推进2023届毕业生就业。教师代表邢士发和用人单位交流时说到,很高兴参加此次访企拓岗促就业座谈交流活动,希望校企双方能够以此次交流会为契机,坚持通过线上线下双向合力,深化校企合作和供需对接,充分发挥桥梁纽带作用,建立长效机制,拓展就业岗位,为毕业生就业搭建更广阔的平台。

今后,学院将持续推进访企拓岗工作,与用人单位紧密联系,努力为毕业生挖掘更多就业信息和资源、开拓更多就业创业岗位和机会,切实提升毕业生就业率,促进学生更加充分更高质量就业。