计算机工程学院举办海康威视专场招聘会

发布者:徐金格  时间:2023年05月06日 16:13  浏览:

为切实有效地促进毕业生更充分更高质量实习和就业,为用人单位输送我校优秀学子5月6下午,计算机工程学院5106教室举办毕业季专场招聘会。本次专场招聘会邀请海康威视人力总监张女士为主讲嘉宾计算机工程学院毕业班学生到场参加。

招聘会上女士首先详细介绍了企业发展历程、所获奖项以及公司承接的项目工程等。随后,向学生讲述公司的规章制度、福利待遇、企业文化、公司结构等具体情况。最后,企业工作人员现场解答同学们的疑问,真诚地邀请我院毕业生加入海康威视,实现自己的梦想!参与本次招聘会的同学也针对自己感兴趣的问题与企业进行交流沟通,主动了解用人单位的基本情况并表达自己的求职意向。

本次线下招聘会的举办,为同学们和用人单位提供了面对面咨询和交流的机会。我院将继续服务学生,更加有针对性的为毕业生提供精准的就业指导,同时将充分开拓资源为毕业生就业工作保驾护航,努力开创毕业生就业工作新局面。