计算机工程学院召开西安领科实业有限公司专场招聘会

发布者:徐金格  时间:2023年05月12日 20:10  浏览:

为促进毕业生尽早确定实习就业岗位,我院结合专业特点、毕业生就业意向等举办专场招聘会。学院联系了西安领科实业有限公司人事经理康朋刚,于5月12日在3605教室举办了小而精、专而优的招聘和宣讲活动,为求职学生和企业搭建“互通桥梁”,实现“双向奔赴”。

招聘会上,用人单位与应聘学子面对面交流,详细了解了同学们的求职意愿、专业能力、综合素养;同学们也就薪酬待遇、工作环境、工作内容等情况和用人单位深入交流,现场氛围热烈融洽。

学院今后会采取多方举措、精准助力毕业生就业。一是增加招聘会次数并尽量做到专业全覆盖;二是深入推进访企拓岗工作,拓展学生就业渠道。精准对接学生求职需求,促进毕业生高质量充分就业。