计算机工程学院组织开展“访企拓岗促就业”专项行动

发布者:徐金格  时间:2023年07月17日 22:15  浏览:

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,进一步落实“高校书记校长访企拓岗促就业专项行动”,以“走出去”的方式找准学校与用人单位契合点,促进毕业生高质量就业,717日,校纪委书记袁泓出席会议,计算机工程学院院长刘丽萍副院长武俊琢、副院长余勇以及部分教师参加会议。会议由副院长余勇主持。

袁泓向参会企业表示感谢,并表示希望以“访企拓岗促就业”行动为契机,在拓宽就业渠道、拓展就业岗位、开展实习实训、加强就业指导等方面继续深化合作。同时也祝愿企业能够顺利选才用才,同学们能够得偿所愿。本次访企拓岗共邀请到河南梧桐花科技有限公司河南西吉文化传播有限公司河南寒武纪信息科技有限公司河南大象数字科技有限公司河南省科联电子科技有限公司、河南继学电子科技有限公司、深圳讯方技术股份有限公司、郑州天点科技有限公司青岛北方互联信息技术有限公司、河南听潮盛世信息技术有限公司、郑州好谷智能科技有限公司郑州银丰电子科技有限公司等12家企业参会。会议过程中,各单位依次介绍了企业概况、主营业务、人才需求等情况。

学院将继续落实好“访企拓岗促就业”专项行动,持续加强与用人单位的沟通交流,为毕业生挖掘更多岗位资源、精准推荐岗位信息,全力推进2023届毕业生高质量就业。