计算机工程学院举办大宇宙信息创造(中国)有限公司专场招聘会

发布者:徐金格  时间:2023年11月16日 15:02  浏览:

为进一步引导学生科学合理进行职业规划,顺利实现就业,11月15日上午,大宇宙信息创造(中国)有限公司在河南经贸职业学院计算机工程学院3201教室举办专场招聘会。

宣讲会上,企业代表首先从公司的创立和发展历程入手,向同学们介绍了公司的基本情况详细介绍了公司的业务方向和在大数据、云计算以及人工智能等领域的领先优势。此外,还向同学们展示了公司为员工提供的完善培训和发展计划,以及良好的工作环境和丰厚的薪资待遇。在宣讲过程中,同学们积极提问,企业代表耐心解答相关问题,现场互动气氛热烈。同学们纷纷表示,通过此次宣讲会,他们对计算机行业有了更深入的了解,同时也对自己的职业规划有了更清晰的认识。

此次专场招聘会的成功举办,为计算机相关专业的同学们提供了了解行业、明确职业规划的平台。相信在未来,这些同学将在各自的岗位上发挥出更大的潜力,推动中国计算机行业的发展。最后,计算机工程学院感谢大宇宙信息创造(中国)有限公司对此次活动的支持,也祝愿所有同学都能在未来的职业生涯中取得更大的成功。