计算机工程学院举办数媒专业专场招聘会

发布者:孙冰心  时间:2023年11月16日 16:12  浏览:

为更好地解决动漫制作技术应届毕业生求职问题,加强企业招聘人才的需求,1114星港影视文化传媒有限公司和汇众益智公司到计算机工程学院进行宣传及招聘工作。

招聘会伊始,两家公司负责人分别向同学们介绍了该公司的主营业务、公司发展状况和公司经营理念。随后,向同学们介绍了岗位招聘相关待遇问题,并对岗位职责、办公环境、企业文化等方面做出详细说明。随后,同学们与公司负责人进行互动问答。最后,有求职意向的同学向工作人员单独咨询并填写了简历以及求职意向表。

本次招聘会面向动漫制作技术全体毕业生,具有极强的专业性和针对性,对解决毕业生的就业疑惑和难题起到了指导作用,同时,也加强了校企合作的发展路程。