计算机工程学院到武汉科云信息技术有限公司进行访企拓岗活动

发布者:徐金格  时间:2023年12月29日 09:40  浏览:

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,开拓更多就业创业岗位和机会,结合教育部发布的《关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动通知》, 积极响应国家关于加强校企合作的号召,提升人才培养质量,推动人才与就业有机联动、人才供需有效对接,拓宽就业平台,2023年12月28日,发展改革处处长陈利军、计算机工程学院院长余勇走访调研武汉科云信息技术有限公司,开拓更多优质就业岗位和校企合作机会。

座谈会上,武汉科云信息技术有限公司代表刘天梅对余勇一行表示热烈欢迎,并表示在座的各个高校为科云信息提供了源源不断的人才支撑,希望双方围绕校企合作开展进一步交流,探索政产学研用的深入合作。余勇代表学院对科云信息在人才培养、毕业生就业等方面工作给予的支持表示感谢,并介绍了学院发展、专业设置、人才培养及科研平台等基本情况。同时期望能够在产业创新领域开展更加深入、更为广泛的合作,实现更高程度的共同发展。

本次调研走访是学院加强与用人单位沟通交流、积极开拓就业市场的重要举措,学院将加大力度引导学生积极就业,树立正确的就业观,不断拓宽毕业生在各个领域就业渠道和空间。