计算机工程学院举办企业进校园系列——河南大学智能制造人才孵化基地专场就业宣讲会

发布者:曹亚楠  时间:2024年05月22日 08:39  浏览:

为进一步加强校企合作,拓宽学生就业渠道,搭建企业与学生间沟通合作的桥梁,5月20日下午,计算机工程学院邀请河南大学智能制造人才孵化基地的孙洋校长于图书馆报告厅开展就业宣讲会。计算机工程学院全体在校生到场参加。

宣讲会开始前,孙洋通过一段视频详细介绍了该基地的基本情况、企业文化、服务模式、人文关怀和发展规划。随后,孙洋分析了目前的就业趋势和行业发展,从学生的角度分析了大学生目前就业存在的困惑,并一一做出了解答。孙洋还介绍了该基地的运营模式和人才培养计划,致力于打造多模式、多业态、多人才的体系,发展新形式产业和高新知识人才的培养。并分享了往届学员就业后的薪资和行业地位,期待广大同学们的加入,一同建设和发展更加美好的未来。

宣讲会结束后,孙洋针对学生提出的实习就业问题展开答疑,进一步讲述了河南大学智能制造人才孵化基地的人才培养计划。通过此次宣讲会让同学们充分了解了目前的就业形势和行业发展,有助于学生对就业方向的选择和规划,进一步推动了我院毕业生就业工作的开展。